Группа компаний «Просвещение»

Перейти на стенд компании

Группа компаний «Просвещение»

Издательства «Просвещение», «БИНОМ. Лаборатория знаний», корпорация «Российский учебник» обеспечивают учебниками каждого школьника страны.

«Просвещение» отсчитывает свою историю с 1930 года. Этот бренд известен каждому российскому учителю и каждой российской семье.

 

Все 90 лет своей истории «Просвещение» менялось вместе со страной. «Просвещение» сегодня – это цифровая компания, производитель контента для цифровых продуктов и сервисов. Наш опыт в этой сфере оказался особенно востребованным в условиях всеобщего перехода на дистанционное обучение – электронными версиями учебников, новым порталом и телевизионными уроками «Моя школа в online», интерактивными рабочими тетрадями сегодня пользуются учителя и ученики по всей стране.

Программы повышения квалификации Академии «Просвещение» сегодня доступны в дистанционном формате. Мы делимся с учителями новыми научными подходами в преподавании их предметов и предоставляем методические инструменты, которыми учителя могут всегда воспользоваться в своей работе.

«Просвещение» предлагает услуги образовательного консалтинга и для органов управления образованием, и для образовательных организаций.

Компания «Право Просвещения», реализующая дистанционную модель юридического сопровождения образовательных организаций в России, разработала антикризисный продукт на период ухудшения эпидемиологической обстановки.

И, конечно, мы продолжаем издавать учебники и многообразные дополнительные пособия – книги для чтения, рабочие тетради, контурные карты, задачники и многое другое, без чего немыслим учебный процесс. «Просвещение» многое делает для поддержки дистанционного обучения, но магистральный путь развития образования мы видим в сочетании традиционных и цифровых ресурсов – так называемом blended learning.

Подробная информация о новинках Группы компаний «Просвещение» – на нашем стенде.